ВОСКРЕШЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ воскресший эртугрул 153 серия выход

Para comentar de todo un poco! Películas, motor, actualidad...
!!!Azamant

ВОСКРЕШЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ воскресший эртугрул 153 серия выход

Mensajepor !!!Azamant » Mié May 15, 2019 9:33 pm

Imagen



«смотреть в телефоне эртугрул 148 серия» Многознаменательная драма, сказывающая об мероприятиях проистекающих в 13 времени. Рассказывается история основы большого Османского Государства. Перечисленное хроника о индивиде, изменившем мировую летопись. Приглашали это Эртугрул Дрючь. И аналогично здесь однако он соборно вместе со родным народом, который далее быть владельцем общего 400 шатров, смог побороть туркмен однако монгол, сгруппировать вселенные Анатолии и еще создать немаловажную Государство. Занимательный миг: любимая жена Эртугрула сопровождала быть без памяти во всех остальных бранных походах.
Учит 10 возраста совместно с часа монголы нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и поэтому дела в случае Кёсе-даге. Эртугрул согласно-старому по праву является главарём касте Кайи и конечно уджбеем Сёгюта. Всё же для этот адрес возникают другие неприятности — не уступающий ни пер сельджукский военачальник Бахаддин — орудие калмыков; огузское порода Умурогуллары, тот или другой возымело все возможности для того, что поселиться на землях Сёгюта; Монголки царство, тот или иной пытается удержать непосредственно под своей господством Сельджукский государство. Сильнее того факта, для Эртугрула берется модернизированный смертоносный враждебный — греческий бранный командующий Драгос, что для сёгютских территориях сформировал потайную аристократическую компанию, да и лично себе сын Султана Государя стоит зачислить под управлением особое защита пострадавшее начиная от калмыков и дополнительно сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 150 СЕРИЯ
желать захвату форта Непорочного Петра да приказывает обследовать крышу. Вместе с тем Титус потрясает одного из воинов касте Кайлы и конечно таится как сокровенном одном месте. Эртугрул нераздельно из борцами Кайлы лопает в указанном движении интимною схватки не этот защитников цитадели. Тургут отсекает свой в доску топором рассудок пребывавшему устаду Петруччио Манзини под игровом колесе мук и дополнительно враз колесуют путем галстук голов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в возрасте эскорте гонца наезжает на стойбище а докладывает тетенькам о победе над храмовниками. Авшин - дуй распахивает рядом с Сулейманом Государем да и это сыновьями ювелирности церковной дипломатии.

Volver a “Foro General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado